Sexsel
|
|
Кот | Дата: Вторник, 2007-03-20, 0:05 AM | Сообщение # 121 |
| Poltergeist,МУЛЬТОВОДСТВО ЭТО РЕГИСТРАЦИЯ БОЛЕЕ ОДНОГО ПЕРСОНАЖА!
|
|
| |
Poltergeist | Дата: Вторник, 2007-03-20, 0:08 AM | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
Статус: Не активен
| В этом акаунте Добавлено (2007-03-20, 0:07 Am) --------------------------------------------- Кот, У нас это везде щитаеться передача денег между двумя игроками в акаунте а она реферал и другой совсем акаунт воть и у неё находиться сосем другой АйПи адресс по которому могут определить его и у неё совсем другая почта Добавлено (2007-03-20, 0:08 Am) --------------------------------------------- Такчто кот ты сьехал с темы
Чтобы победить страх, нужно самому стать страхом... Ты должен впитать чужой страх в себя... Стать воплощением ужаса... Кошмаром... Вестником страха... Ощути ужас, затмевающий чувства... Обрети единство с Тьмой
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 2007-03-20, 0:09 AM | Сообщение # 123 |
| Poltergeist, У меня на АККАУНТЕ зарегано 4 персонажа. У Диаболика сколько? У остальных? ООС: Я чуствую завтра ожидаем звездопада.
|
|
| |
Poltergeist | Дата: Вторник, 2007-03-20, 0:10 AM | Сообщение # 124 |
Генерал-майор
| Такчто её не смогут заблокировать игроков и между прочим у хранителей ужее есть даже рефералы и их почемуто не заблокировали а досих пор сидят и играют
Чтобы победить страх, нужно самому стать страхом... Ты должен впитать чужой страх в себя... Стать воплощением ужаса... Кошмаром... Вестником страха... Ощути ужас, затмевающий чувства... Обрети единство с Тьмой
|
|
| |
edolix | Дата: Вторник, 2007-03-20, 0:11 AM | Сообщение # 125 |
Лейтенант
| дык в наиуре!!!интересно как это???меня тоже в блок???у меня два перса на акке....мне Вовка сказал что можно...гонишь ты...полтер
|
|
| |
Poltergeist | Дата: Вторник, 2007-03-20, 0:11 AM | Сообщение # 126 |
Генерал-майор
| Кот, Опять ты заа Акаунт эта сылка даёт доступ не к твому акаунту а к другому иначе быы я зашол бы за твоего же рефа
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 2007-03-20, 0:11 AM | Сообщение # 127 |
| Poltergeist, Ты щас несешь бред. Ты съехал с темы. Ты подсунул ей ссылку для регистрации АККАУНТА. Ты ЗНАЛ что у ней уже есть аккаунт. Тоесть, ты хотел спровоцировать ее на мультоводство. Список приступления есть? Есть. Было бы этот разговор на форуме ПД, ты бы уже сидел без звезды. И спроси у кого-нить что значит Иметь более одного аккаунта.
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 2007-03-20, 0:12 AM | Сообщение # 128 |
| Poltergeist, Это ссылка Для регистрации. Я по ней Зарегистрировался.
|
|
| |
Poltergeist | Дата: Вторник, 2007-03-20, 0:14 AM | Сообщение # 129 |
Генерал-майор
| edolix, Вы опять не поняли Вовка сказал что можно зарегестрировать игроков у себя но это получаеться что ты только ими играеш а Рефсылка это совсем другое по ней можно определить даже если ты на зарегенился то у тебя будет АЙпи адресс высвечиаться ао которому ты заходиш так что никого из Акаунтов не заблочат если будет один реы у игрока и 3 ака и реф только жолжен быть на другом айпи
|
|
| |
edolix | Дата: Вторник, 2007-03-20, 0:14 AM | Сообщение # 130 |
Лейтенант
| от сюда полный бред будет...*сел по удобнее и подтянул попкорн*
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 2007-03-20, 0:15 AM | Сообщение # 131 |
| edolix, Сеанс окончен. Полтеру бан на 12 часов. Поднимет тему, бан навсегда.
|
|
| |
edolix | Дата: Вторник, 2007-03-20, 0:16 AM | Сообщение # 132 |
Лейтенант
| Poltergeist, не важно по какой ссылке ты регишся...айпи у тя от этого не меняецца...и высвечиваццо будет один и тот-же) Добавлено (2007-03-20, 0:16 Am) --------------------------------------------- Кот, от блин...я даже содовую не открыл))))
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 2007-03-20, 0:17 AM | Сообщение # 133 |
| Тема CloZeD.
|
|
| |
edolix | Дата: Вторник, 2007-03-20, 0:18 AM | Сообщение # 134 |
Лейтенант
| а теперь дайте мне наконеццто с Ленкой познакомицца!!!Ленка, ты тут???
|
|
| |
Sexsel | Дата: Вторник, 2007-03-20, 0:18 AM | Сообщение # 135 |
Сержант
| Poltergeist, Кот, может хватет спорить
|
|
| |