Объявляется турнир по Counter-Strike 1.6
|
|
Кот | Дата: Четверг, 2007-02-15, 11:11 PM | Сообщение # 1 |
| Внимание! Объявляется турнир по CS! Дату турнира сообщу позже. Необходимое количество игроков: Минимум 8, максимум 14.В турнире может принять участие любой зарегистрированный персонаж в ПД. И так, для того, чтобы попасть в турнир, Вам необходимо: 1. Зарегистрироватся на этом сайте. 2. Отписатся в этом топике, за какую команду будете играть (CT или T). 3. Указать ник в ПД. 4. Указать ссылку на персонажа в ПД. 5. Указать под каким ником будете играть. Разрешенные консольные переменные: fps_max " " fps_modem " " gamma "1-5" brightness "1-5" gl_picmip "0-2" volume "0-1" _snd_mixahead "0.1-0.2" cl_updaterate "50-101" cl_cmdrate "50-101" cl_lw "0-1" cl_lc "0-1" m_pitch " " m_yaw " " m_filter " " sensitivity " " cl_dynamiccrosshair "0-1" setinfo "_ah" " " setinfo "_vgui_menus" " " gl_playermip "1-4" ex_maxerrordistance "0-64" ex_interp "0.025-0.1" zoom_sensitivity_ratio " " rate " " mp_decals " " r_decals " " hideradar drawradar bind " " "say_team ..." bind " " "adjust_crosshair" con_color " " scr_conspeed " " bind " " hideradar bind " " drawradar bind " " r_drawviewmodel " " cl_timeout " " cl_minmodels " " _cl_autowepswitch " " cl_righthand " " max_shells " " max_smokepuffs " " r_drawviewmodel " " cl_allowdownload " " name " " Разрешается биндить оружие. Должны быть использованы исключительно базовые скины. Любые другие консольные команды строго запрещены! Использование читов, программ, консольных команд, дающих преимущество перед другими игроками, запрещено! Все вопросы задавать в этом топике. Для тех, у кого нет CS 1.6: Скачать C-S 1.6 можно тут. Если у Вас возникли проблемы с подключением, необходимо скачать и установить вот такой патч (v.28) Внимание! Для игры по интернету, вам потребуется установка этой программы.
|
|
| |
Oblation | Дата: Четверг, 2007-02-15, 11:34 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Не активен
| Кот, точно с ума сошел))
Go Go GO!!!
|
|
| |
WolFonS | Дата: Четверг, 2007-02-15, 11:37 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я бы поиграл,тока вот комп тупой((
Девушки=ЗЛО И куда мы от них денимся? они нас топчат а пы вылизываем рани и опять к ним!жизнь жистока!
|
|
| |
Кот | Дата: Четверг, 2007-02-15, 11:38 PM | Сообщение # 4 |
| Oblation, Присоединяйся)
|
|
| |
Кот | Дата: Четверг, 2007-02-15, 11:44 PM | Сообщение # 5 |
| WolFonS, Ничё) у мя тож тупой) разрешение 640х480) и ничего) с японией играю) пинг номральный)
|
|
| |
WolFonS | Дата: Четверг, 2007-02-15, 11:48 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| я тебе потом изерские серваки дам,вот там блин кайфна,тут у нас все асы!)
Девушки=ЗЛО И куда мы от них денимся? они нас топчат а пы вылизываем рани и опять к ним!жизнь жистока!
|
|
| |
OzaRo | Дата: Пятница, 2007-02-16, 3:53 PM | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| WolFonS от сюда тоже уйди!
Наш девиз 4 слова, спился сам, спои другого)
|
|
| |
edolix | Дата: Суббота, 2007-02-17, 0:11 AM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| 1)зарегился 2)Counter Terorist 3)Tank 4)http://city.lostvalley.ru/fighterinfo.php?1281 5)NEO Ок.
|
|
| |
Bigboy | Дата: Четверг, 2007-03-29, 10:46 AM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| А обязательно, я могу сыграть, на fy_iceworld de_inferno de_nuke cs_assault de_dast2 de_dast на этих картах могу за клан сыграть. И обязательно выбирать за кого, я на каждых картах по разному играю, на assaulte лучше за теров, а на daste за контров, если за клан то выступлю.
Сообщение отредактировал Bigboy - Четверг, 2007-03-29, 10:48 AM |
|
| |
Кот | Дата: Четверг, 2007-03-29, 4:35 PM | Сообщение # 10 |
| Bigboy, Карты будут только турнирные. Т.е. айсворд и ассаулт отпадает. Хотим сделать игру интересной и командной.
|
|
| |
Bigboy | Дата: Суббота, 2007-03-31, 10:57 AM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| можем тогда сыграть в кс наш клан против других, например у меня ник: B_I_G_B_O_Y [Hunters] или твой ник: TEHb BETPA [Hunters], заметь контра нелиценза там все англ пишет, а поангл как я написал твой ник выглядит как порусскиДобавлено (2007-03-31, 10:57 Am) --------------------------------------------- Смотрите тактику на de_dast2: http://loadup.ru/video/view/?id=v58128123
|
|
| |
nakuchny | Дата: Среда, 2009-06-17, 5:26 AM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Вот так тема
|
|
| |