Игра Рифма
|
|
Кот | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 2:34 PM | Сообщение # 16 |
| edolix, Вы что тут сговорились все чтоли?)) Не поэт я!!!)))
Сообщение отредактировал Кот - Понедельник, 2007-02-05, 2:35 PM |
|
| |
Myaurizio | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 2:38 PM | Сообщение # 17 |
| edolix, Красава)))
|
|
| |
WolFonS | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 5:50 PM | Сообщение # 18 |
Рядовой
Статус: Не активен
| Кот, Давай братан,не стисняйся,пиши нам что-то)))я в тебя верю "тоесть мне роскозали что умееш" так что не сцы))) Минимум я тебе помогу)))
Девушки=ЗЛО И куда мы от них денимся? они нас топчат а пы вылизываем рани и опять к ним!жизнь жистока!
|
|
| |
Myaurizio | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 8:09 PM | Сообщение # 19 |
| Тогда ты давай для начала продолжай, а то вместо стихов зафлудили топ!
|
|
| |
Denwer | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 8:32 PM | Сообщение # 20 |
| кот ну давай давай!!))))) астанте ат ката гопнеги!!!))гг
|
|
| |
Myaurizio | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 8:36 PM | Сообщение # 21 |
| Denwer, а ктото добавил ногой. смерть обернулась и... хук с права ..рукой.)) Влево, вниз, аперкот, Лежи и не двигайся Урод! Ни кто не посмеет нас сбить с пути, Не можеш следить за собой, стороною обойди!!!!! (Дёма, это не про тебя, это про стих что было выше)
|
|
| |
WolFonS | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 8:43 PM | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Myaurizio, не я ПАС,у меня вооброжения плохое)))
Девушки=ЗЛО И куда мы от них денимся? они нас топчат а пы вылизываем рани и опять к ним!жизнь жистока!
|
|
| |
Myaurizio | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 8:49 PM | Сообщение # 23 |
| Великую силу мы в себе несём, Свою мощь и влась по землял разнесём.
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 2007-02-06, 0:00 AM | Сообщение # 24 |
| Зафлудили топ) Нету у меня таланта) Топ не мой, я просто разместил объяву Так что поэты... Пишите) А я тут почитаю) Давайте, не стисняйтесь) WolFonS, Кто сказал? У меня такое чуство, что вы все сговорились) Андрею кто-то наговорил, что я поэт круче пушкина, художник ваще из меня убойный... Шишкин в сторонке курит... Клевета) Найду мерзаффца, убью
|
|
| |
edolix | Дата: Вторник, 2007-02-06, 0:08 AM | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Децкие стишки Здравствуй, дедушка Мороз! Я тебе сломаю нос! У меня с твоих подарков Пятый день уже понос... Я не сдуру улыбаюсь И не по привычке. Просто папа очень туго Затянул косички. В школу я теперь хожу И за партою сижу. Это все, что я умею. Потому что торможу. А у папы моего Руки – во! И ноги – во! Он работает спортсменом У бандита одного. Раз, два три, четыре, пять… Ни одна не может встать! Я сама так научилась В птичек кирпичи кидать! Зайчик-зайчик, скок-поскок! Н-нна тебе дробину в бок! Не с капустой же мы будем Жрать на Новый год пирог... Если б был у меня папа… Если б мама бы была… Я б тогда в четвертом классе От бомжа не родила… Я уже большая стала. Жарю мясо, режу сало. Мама, мама, посмотри, Что у бабушки внутри! Если есть на свете Бог, Он уже давно оглох. У нас в садике сегодня На второе был горох. Я водой их поливаю, На ночь тёпло укрываю. Поскорее вы растите, Мои маленькие тити!
|
|
| |
Myaurizio | Дата: Среда, 2007-02-07, 10:40 AM | Сообщение # 26 |
| Не дурно, сам писал????
|
|
| |
Denwer | Дата: Среда, 2007-02-07, 10:07 PM | Сообщение # 27 |
| Quote (Myaurizio) | а ктото добавил ногой.смерть обернулась и...хук с права ..рукой.)) Влево, вниз, аперкот,Лежи и не двигайся Урод!Ни кто не посмеет нас сбить с пути,Не можеш следить за собой, стороною обойди!!!!! | следи за собой буть осторожен)) маврицыо...продолжайте сударь)гг
|
|
| |
Oblation | Дата: Четверг, 2007-02-08, 0:05 AM | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Какой красивый город Питер, Былая кличка- Ленинград. Он сердца моего хранитель, И жить в нём каждый будет рад. По берегам Невы пройдись И ощути всю прелесть жизни, В свободу мыслей окунись, И вдохновение нахлынет. Оно как дождик с неба сходит В надежде мыслей озарить, В любой беде тебе поможет Несчастье в счастье обратить.
Go Go GO!!!
|
|
| |
Кот | Дата: Четверг, 2007-02-08, 1:42 AM | Сообщение # 29 |
| Oblation, Знакомый стих...
|
|
| |
Oblation | Дата: Четверг, 2007-02-08, 7:14 PM | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Кот, Дык я специально))могу есче)) Добавлено (2007-02-08, 7:13 Pm) --------------------------------------------- Могу написать,что больше всего любят дЭыушки))........сопли))....у меня есть))одно))счас)) Добавлено (2007-02-08, 7:14 Pm) --------------------------------------------- Ему... Ты тот,кто нужен мне отныне, Тот кто ждет меня всегда, ты,как цветочек средь полыни, Ты веселишь меня всегда. Ты льешь и льешь сладкИе речи, И ждешь ответ на свой вопрос. Ах,как прекрасен этот вечер, Он стоит ...стоит моих слёз... Но нам не быть с тобой,поверь мне: Ведь я другая,ты другой; Таких, как я и ты на свете, Не сыщет целый ад земной. Пусть воды плещут под ногами, Пусть небо рушится на нас- Хотелось бы сказать:"Мы будем... Мы будем вместе каждый час". Но это словно чья-то сказка, Окутанная тесной мглой, А этот стих-всего лишь маска Для романтичных встреч с тобой.
Go Go GO!!!
|
|
| |