Игра Рифма
| |
Кот | Дата: Суббота, 2007-03-17, 7:05 PM | Сообщение # 121 |
| здесь был кто? 0_о
|
|
| |
Poltergeist | Дата: Суббота, 2007-03-17, 7:08 PM | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
Статус: Не активен
| Кот , не сходи с ума это что после валерьянки так действует ?
Чтобы победить страх, нужно самому стать страхом... Ты должен впитать чужой страх в себя... Стать воплощением ужаса... Кошмаром... Вестником страха... Ощути ужас, затмевающий чувства... Обрети единство с Тьмой
|
|
| |
Лисенок | Дата: Суббота, 2007-03-17, 7:14 PM | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| перестаньте тут хотяб флудить...
Луна серебрит мою кожу из стали Меня вы боитесь? Обижу?Едва ли... За что ненавидите нас уж простите... Я волк и Бог,сам себе повелитель...
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 2007-03-17, 7:17 PM | Сообщение # 124 |
| Poltergeist, Лисенок, Действительно) щас забаню всех *в том числе и себя* до завтра))) Есть что по теме?) я щас стихи выложу из дневника своего
|
|
| |
Лисенок | Дата: Суббота, 2007-03-17, 7:23 PM | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Кот, давай))
Луна серебрит мою кожу из стали Меня вы боитесь? Обижу?Едва ли... За что ненавидите нас уж простите... Я волк и Бог,сам себе повелитель...
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 2007-03-17, 7:26 PM | Сообщение # 126 |
| Вот, больше всего нравится мне) --------------------------------------------------- любовь пытаясь удержать, берём как шпагу мы её один берёт за рукоять, другой берёт за остриё любовь пытаясь оттолкнуть, мы оба давим на неё один эфесом другу в грудь другой - под сердце остриё и тот, кто лезвие рукой не в силах больше удержать когда-нибудь в любви другой возьмёт охотно рукоять и рук, сжимающих металл ему ничуть не будет жаль как будто он не испытал как режет сталь, как режет сталь... --------------------------------------------
|
|
| |
Poltergeist | Дата: Суббота, 2007-03-17, 8:06 PM | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
| На заре тумманой юности Всей душой любил я милую, Был у неё в глазах небесный свет, На лице горел любви огонь. Что пред ней ты, утро майское, Ты, дубрава-мать, зелёная Степь-трава - парча шелкоая, Заря-вечер, ночь волшебница! Хороши вы - когда нет её, Когда с вами делиш грусть свою, а при ней вас - хоть бы не было, С ней зима- весна, ночь - ясный день! Не забыть мне, как в последний раз Я сказал ей <Прости, милая>! Так, знать, бог велел - расстанемся, Но когда - нибудь увидемся...> Вмиг огнём лицо всё вспыхнуло, Белым снегом перекрылося,- И , рыдая , как безумная, - на груди моей повиснула, <Не ходи , постой! дай время мне Задушить грусть, печаль выплакать, На тебя , на ясна сокола...> Занялся дух - слово замерло........
Чтобы победить страх, нужно самому стать страхом... Ты должен впитать чужой страх в себя... Стать воплощением ужаса... Кошмаром... Вестником страха... Ощути ужас, затмевающий чувства... Обрети единство с Тьмой
|
|
| |
Лисенок | Дата: Суббота, 2007-03-17, 8:17 PM | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Вот кончается ночь, Скоро рассвет. Ты был со мной. Теперь тебя рядом нет! На горизонте - Яркого солнца лучи. Ты не вернешься Как тебя не кричи. Любви под одеялом одна. Бегут мурашки по коже. Тускнеет с лучами луна. Вместе быть мы не можем! С лучами солнца таит и любовь… Как же холодно на свете! О любви Ромео и Джульетты Мечтают сейчас лишь дети! Яркое солнце слепит глаза И я забыла про все! Но остался лишь в сердце след… Он не стерся еще!
|
|
| |
Poltergeist | Дата: Суббота, 2007-03-17, 8:19 PM | Сообщение # 129 |
Генерал-майор
| Коту 5 балов / Лисёнок 10 балов
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 2007-03-17, 8:20 PM | Сообщение # 130 |
| Poltergeist, ======================= Прости, но мне понравился другой. Они милый, он хороший, славный. И он другой, какой-то не такой, И это "что-то" привлекло мое внимание. И он, он любит, понимаешь? Он любит, но не так, как ты. Зачем меня ты обнимаешь? Он воплотит мои мечты! Наверно, оба виноваты, Что не сдержали слова мы. Что мы расстались. Но когда-то Мы были очень влюблены. Когда-то верили друг другу И отдавались с теплотой. Но это всё теперь забыто, И ты теперь совсем чужой. Как глупо всё же получилось, Ведь как хотела быть с тобой, Но что-то всё-таки случилось, И в сердце страшный стал покой. Надеюсь, что грустить не будем, Ведь дней прошедших не вернуть. Так успокойся, мой хороший, И навсегда меня забудь! =======================
|
|
| |
Poltergeist | Дата: Суббота, 2007-03-17, 8:24 PM | Сообщение # 131 |
Генерал-майор
| Кот не усердствуй , девушке надо продвигаться а ты говорил что не знаеш стихи ладно добавлю ещё 4 бала и всё больше не дам а лисёнку +1 баллещё
|
|
| |
Лисенок | Дата: Суббота, 2007-03-17, 8:37 PM | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Ты не знаешь, что теряешь! Ты опять меня бросаешь! Как достала же меня Вся любовная фигня! Я тебя забуду вскоре Будет легче сердцу моему… Почему же на глазах слезинки… Почему же? Не пойму! Добавлено (2007-03-17, 8:37 Pm) --------------------------------------------- Сотовый в руку возьму И твой номер до боли знакомый Я без труда наберу. Так сделаю снова и снова… Ну а в ответ тишина… Ты ведь меня не знаешь…. В этом уверена я. Ты ведь по мне не страдаешь!
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 2007-03-17, 8:42 PM | Сообщение # 133 |
| Poltergeist, Я не против) Стихи не мои) а у Лисенка действительно талант... Тут и говорить нечего
|
|
| |
Лисенок | Дата: Суббота, 2007-03-17, 8:46 PM | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| да ладна вам
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 2007-03-17, 8:48 PM | Сообщение # 135 |
| Я вас покидаю... На час... может быть на два... пойду развеюсь на улицу... че-та депресняк напал...
|
|
| |
|
|
Copyright MyCorp © 2006 |
Хостинг от uCoz |
|
|