спорт. (все обовсем)
|
|
Denwer | Дата: Среда, 2007-01-31, 9:31 PM | Сообщение # 1 |
| как насчет спорта.? чем увлекаетесь?ваше отношение к спорту. интересные новости из мира спорта..пишите пишите.вам всегда рады ответить и пообщатся...незнаю я так точно))гг
|
|
| |
OzaRo | Дата: Четверг, 2007-02-01, 9:30 AM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Не активен
| я 4 года занимался баскетболом) нравиться так же Флор бол и футбол )
Наш девиз 4 слова, спился сам, спои другого)
|
|
| |
Кот | Дата: Четверг, 2007-02-01, 11:18 AM | Сообщение # 3 |
| Denwer, Ты сам-то чем занимаешся?) Я вот из спорта только скейтбордингом увлекаюсь) Раньше в стритбол играл.
|
|
| |
Denwer | Дата: Пятница, 2007-02-02, 2:48 PM | Сообщение # 4 |
| блин потом напишу..не успеваю..гг... кандицыанер п***а ламать их. Добавлено (2007-02-02, 2:48 Pm) --------------------------------------------- этавот мы т.е я с маурыцыо..муай таем занимались как то...гопнеги трепещали..гг... щас в тенис настольный поваливаю....а вообсче играю во все где есть мяч:) ну а футбольчик эташ святое с баскетам...у маурицыо даж майка леброна жэймса есть...падарил ктота. о как. зенит чемпион?))
Сообщение отредактировал Denwer - Пятница, 2007-02-02, 2:48 PM |
|
| |
Кот | Дата: Пятница, 2007-02-02, 5:15 PM | Сообщение # 5 |
| Quote (Denwer) | зенит чемпион?)) | ХЗ... Смотрел в последний раз еще в прошлом году их игры... А так, Ювентус чемпион))
|
|
| |
Denwer | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 5:12 PM | Сообщение # 6 |
| ювентус во времена пребывания есчо зедана..нечто. а вопще паха недвед в юве был зэ бэст..и есть наверное..а вопсче побольше каманд не таких как челси. а про зенит....жалко что кержакоф ушол..
|
|
| |
Myaurizio | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 6:13 PM | Сообщение # 7 |
| Denwer занимался профессионально футболом, потом бросил, у меня вся семья по настольному теннису валят, старший брат Мастер спорта, отец КМС, я и средний брат и так неплохо валим, занимался скейтбордом, но доску покупать пока денег маловато, лучше пивка попью), люблю футбол, баскет, волейбол неплохо валю, был капитаном команды раньше, кикбоксинком с Егорычем (Denwer) занимались нормальное время, потом наш треней ушел и бросили....таак чё ещё, ну шашки, шахматы, это круто....играть можно)))
|
|
| |
Denwer | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 6:34 PM | Сообщение # 8 |
| Myaurizio, шахматест футбалест))гг а теперь я знаю хто такой егоров))гг Myaurizio, дружысчо ну зачэм жэ ты все расказал...я хотел еще тему создать.."я прафесианальны футбалест..)))ну об этом как нит потом)) купи даску.))
|
|
| |
Myaurizio | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 6:49 PM | Сообщение # 9 |
| Какую даску?) Добавлено (2007-02-04, 6:49 Pm) --------------------------------------------- Шахматну чтоли? Ты мне ещё за ту не расчитался, которую о голову своего соперника разбил!!
|
|
| |
Кот | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 6:49 PM | Сообщение # 10 |
| Myaurizio, Скейтбординг рулит))
|
|
| |
Myaurizio | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 6:53 PM | Сообщение # 11 |
| Аха Кот, доску хочу себе взять, прикинь я на доске для скоростного спускам, она ж огромная и не поворотливая особо, прыгать научился и пару финтов валить)
|
|
| |
Кот | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 6:55 PM | Сообщение # 12 |
| Myaurizio, У меня 5 досок)
|
|
| |
Myaurizio | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 7:01 PM | Сообщение # 13 |
| Да ну нафиГ???? Даш покататься 1???)))
|
|
| |
Myaurizio | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 9:16 PM | Сообщение # 14 |
| Сменился Директор UEFA........................
|
|
| |
Myaurizio | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 9:23 PM | Сообщение # 15 |
| Грядут серьёзные изменения в UEFA? вместо 4-х команд которые выступали от Англии, Франции и Италии, отвобождается по месту, теперь будут играть по 3, а свободное место отдадут старнам 2-го жшалона так сказать.....это здорово, у России и Белоруссии теперь ещё больше шансов.
|
|
| |