Лисенок
|
|
Кот | Дата: Пятница, 2007-03-16, 12:23 PM | Сообщение # 1 |
| Друзья... У нас в семье пополнение) Встречаем, Лисенок) Прошу любить и жаловать) кто обидет, того обижу я) Расспрашивать можно тут) Только аккуратно) Увижу что пристаёте (касается некоторых людей) буду ругатся
|
|
| |
Кот | Дата: Пятница, 2007-03-16, 12:25 PM | Сообщение # 2 |
| Ну наверно я первый начну) Как попала в игру?) Какие цели?) Нравится вообще или нет?) Пока все)
|
|
| |
Лисенок | Дата: Пятница, 2007-03-16, 1:09 PM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Статус: Не активен
| В игру недавно попала,хотя и слышала до этого от Lukyan....потом как-то разговорилися с варлордом...ну и захотелось посмотреть,что за игра... Оч даже понравилася она мне)))А цели две:покачацца и развлечся немного...а вторая завести новые знакомства с хорошими людьми)))
Луна серебрит мою кожу из стали Меня вы боитесь? Обижу?Едва ли... За что ненавидите нас уж простите... Я волк и Бог,сам себе повелитель...
|
|
| |
Кот | Дата: Пятница, 2007-03-16, 1:11 PM | Сообщение # 4 |
| Лисенок,Отлично) Чтобы еще спросить?) хмм) А у тебя есть вопросы какие-нить?) Спрашивай все что хочешь))
|
|
| |
Poltergeist | Дата: Пятница, 2007-03-16, 10:30 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Сдесь все плохие люди я один хороший так что если что добро пожаловать в Потеряную Долину и Приятного время провождения и отличных боёв и знакомств
Чтобы победить страх, нужно самому стать страхом... Ты должен впитать чужой страх в себя... Стать воплощением ужаса... Кошмаром... Вестником страха... Ощути ужас, затмевающий чувства... Обрети единство с Тьмой
|
|
| |
Кот | Дата: Пятница, 2007-03-16, 10:32 PM | Сообщение # 6 |
| Poltergeist, Рад видеть) И не надо пугать ее) Мы все хорошие)
|
|
| |
Poltergeist | Дата: Пятница, 2007-03-16, 10:36 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Могу дать тебе нового кота если хочеш интересного и красивого
Чтобы победить страх, нужно самому стать страхом... Ты должен впитать чужой страх в себя... Стать воплощением ужаса... Кошмаром... Вестником страха... Ощути ужас, затмевающий чувства... Обрети единство с Тьмой
|
|
| |
Кот | Дата: Пятница, 2007-03-16, 10:37 PM | Сообщение # 8 |
| Poltergeist, Вот конкурентов мне тут не надо
|
|
| |
Poltergeist | Дата: Пятница, 2007-03-16, 10:40 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Какие ещё конкуренты мы так в гости к вам пришли а вы так нас встречаете
|
|
| |
Кот | Дата: Пятница, 2007-03-16, 10:41 PM | Сообщение # 10 |
| Poltergeist, Хе) Добро пожаловать) Вас с хлебом и солью встречать?)
|
|
| |
Лисенок | Дата: Пятница, 2007-03-16, 11:05 PM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| да вы мну не испугаити))) вы все оч даж халофые))
Луна серебрит мою кожу из стали Меня вы боитесь? Обижу?Едва ли... За что ненавидите нас уж простите... Я волк и Бог,сам себе повелитель...
|
|
| |
Poltergeist | Дата: Пятница, 2007-03-16, 11:18 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Мы пугать не собираемся , всегда добро пожаловать в игру и в круг друзей и знакомых Добавлено (2007-03-16, 11:18 Pm) --------------------------------------------- А чего сразу хлеб и соль нет чтобы пиво или водку
|
|
| |
Кот | Дата: Пятница, 2007-03-16, 11:24 PM | Сообщение # 13 |
| Лисенок, да, мы такие)) Poltergeist, Просто я не пью)) так что... хмм.. сок есть) или... *на ухо* валерьянка
|
|
| |
Poltergeist | Дата: Пятница, 2007-03-16, 11:29 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Я тоже трезвый а сок какой
|
|
| |
Кот | Дата: Пятница, 2007-03-16, 11:31 PM | Сообщение # 15 |
| Poltergeist, Блин) для тебя и березовый достану
|
|
| |