Лисенок
|
|
Poltergeist | Дата: Суббота, 2007-03-17, 4:25 PM | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
Статус: Не активен
| Насчёт книг уточнили те книги были для Эльфов воинов )( а вот эти для тебя регенерация,эффект манны,мудрость ) и ещё на магию какую ты изучаеш тока одну напиши какую магию и я дальше скажу у кого и что можно уже точно взять возможно и помогу так
Чтобы победить страх, нужно самому стать страхом... Ты должен впитать чужой страх в себя... Стать воплощением ужаса... Кошмаром... Вестником страха... Ощути ужас, затмевающий чувства... Обрети единство с Тьмой
|
|
| |
Лисенок | Дата: Суббота, 2007-03-17, 4:34 PM | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Poltergeist, регенерация у миня изучена..вот ток зачем она я нинаю...а магию я ж две изчаю..воздуха и земли... Добавлено (2007-03-17, 4:34 Pm) --------------------------------------------- Poltergeist, ваще больше изучаю магию воздуха для заклинания вихрь
Луна серебрит мою кожу из стали Меня вы боитесь? Обижу?Едва ли... За что ненавидите нас уж простите... Я волк и Бог,сам себе повелитель...
|
|
| |
Poltergeist | Дата: Суббота, 2007-03-17, 4:43 PM | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
| Остальные книги продавай в магазин но лучше всего изучай только вихрь он тебе больше будет если всё время изучать его Добавлено (2007-03-17, 4:43 Pm) --------------------------------------------- регенерация это востановление жизни и манны вроде бы быстрее идёт ты заглянь к себе в Персонаж а потом Магия и посмотри где расположено сама магия воздуха а где регенерация и что написано когда наводиш на них перепиши Quote (Poltergeist) | регенерация это востановление жизни и манны вроде бы быстрее идёт ты заглянь к себе в Персонаж а потом Магия и посмотри где расположено сама магия воздуха а где регенерация и что написано когда наводиш на них перепиши |
Чтобы победить страх, нужно самому стать страхом... Ты должен впитать чужой страх в себя... Стать воплощением ужаса... Кошмаром... Вестником страха... Ощути ужас, затмевающий чувства... Обрети единство с Тьмой
|
|
| |
Лисенок | Дата: Суббота, 2007-03-17, 4:44 PM | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| 16:38:57 система лично [Лисёнок] : У вас улучшилось мастерство магии воздуха 16:39:10 система лично [Лисёнок] : У вас улучшилось мастерство магии земли 16:39:24 система лично [Лисёнок] : У вас улучшилось мастерство магии воздуха 16:39:26 система лично [Лисёнок] : У вас улучшилось мастерство владения посохом 16:39:35 система лично [Лисёнок] : У вас улучшилось мастерство магии земли 16:39:58 система лично [Лисёнок] : У вас улучшилось мастерство магии земли разве за один бой может стока раз улучшацца?
Луна серебрит мою кожу из стали Меня вы боитесь? Обижу?Едва ли... За что ненавидите нас уж простите... Я волк и Бог,сам себе повелитель...
|
|
| |
Poltergeist | Дата: Суббота, 2007-03-17, 4:46 PM | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
| Да за такой бой улучшааеться магия это всё время так будет если уровень Моба равен тебе или больше тебя ( у нас также улучшаеться оружие и склонность когда будеш пользоваться ею )
|
|
| |
Лисенок | Дата: Суббота, 2007-03-17, 4:51 PM | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| РЕГЕНЕРАЦИЯ(1) Жизнь +10 Мана +20 Усталость +15 восстановление жизни +3\мин восстановление маны +6\мин восстановление усталости +4\минДобавлено (2007-03-17, 4:51 Pm) --------------------------------------------- Poltergeist, Ну я била скелета 11 уровня))
|
|
| |
Poltergeist | Дата: Суббота, 2007-03-17, 4:53 PM | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
| Кварх 3 -регенерация 1 Забвенная душа 10 - регенерация 2 Забвенная Душа 8 - Эфект манны 2 Паук 11- манна 2 том Крот 1 - вихрь 1 Свинокрыс 7 - вихрь 2
|
|
| |
Лисенок | Дата: Суббота, 2007-03-17, 4:57 PM | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Poltergeist, эээээ...кхм...а де водяцца то они..я ж нинаю...
|
|
| |
Poltergeist | Дата: Суббота, 2007-03-17, 5:01 PM | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| Я тебе найду то что надо уже ищу как найду то скажу что и где
|
|
| |
Лисенок | Дата: Суббота, 2007-03-17, 5:12 PM | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| спасибо типе)))
|
|
| |
|
Poltergeist | Дата: Суббота, 2007-03-17, 7:05 PM | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
| Ну так пробей ей книгу маны тома 1 не могу найти изза проблем с дропом
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 2007-03-17, 7:08 PM | Сообщение # 118 |
| Poltergeist, ЩАс пробью) Буду через минут 10) Лисенок, будь в игре... встречаемся на 900-ой локе через 10 минут
|
|
| |
Лисенок | Дата: Суббота, 2007-03-17, 7:17 PM | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| да я там...я опять заблудилась и не нашла храм
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 2007-03-17, 7:18 PM | Сообщение # 120 |
| Лисенок, Дуй в аську
|
|
| |