Про кота
|
|
Лисенок | Дата: Суббота, 2007-03-17, 5:51 PM | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Не активен
| Заболел у меня кот. Простыл. Лежит, лапки сложил, глазки закатил, хвост расстелил - "простите, если что было не так". Жена в трауре висит на телефоне, обзванивая всех и вся в поисках спасения кота. Наконец приносят какие-то таблетки. Размером с 5 коп. Начали пихать таблетки ему в пасть - дулю. Кот, хоть и при смерти, мордой вертел, плевался и орал как паровозная сирена. Я предложил засунуть это лекарство коту с другой стороны, а добрая бабушка -... .. мокнуть таблетку в валерьянку. Сбегала за пузырем, произвела все манипуляции и поднесла коту. Кот - воспрял. Вскочил. И "заточил" пилюлю за милую душу. Т. к. он "болел" с утра и с утра же ничего не ел, его развезло сразу. Кот, забыв, что он больной, стал мило всем улыбаться, гулять по квартире и напевать себе под нос пошлые песенки. Все успокоились. Зря. Через час наступило похмелье. Мой кот, моментально связав причину и следствие, ложиться на бочек, складывает лапки и, закатив глазки начинает "умирать". Сердобольная бабуля наливает ему по второй. К концу дня, в дым пьяный кот пришел в совершенно скотское состояние орал, не переставая матерные песни и выл так, что у соседей кровь стыла в жилах. Закончилось тем, что, объявив себя мустангом, кот начал скакать по квартире, "впечатался" балдой в дверной косяк, идиотски ухмыльнулся и вырубился. Утром, до конца не протрезвевший кот, решил провернуть "вентиль" с лапками еще раз. Теперь уже на балконе. Привычно расстелился. А мы его ОП - забыли и закрыли на три дня, уехав на дачу. Через три дня, когда мы открыли балкон, нашли кота, кротко сидящего рядом с засушенной и почти съеденной морковкой, совершенно трезвого и очень несчастного. А валерьянку прячем..
Луна серебрит мою кожу из стали Меня вы боитесь? Обижу?Едва ли... За что ненавидите нас уж простите... Я волк и Бог,сам себе повелитель...
|
|
| |
Poltergeist | Дата: Суббота, 2007-03-17, 6:13 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Кот, тебя тут забыли да ещё и валерьянки давали , ка же ты всё вытерпел это я же говорил пора было бежать на улицу быстренько смываться(гы) А насчёи реального кота да жалко то животного , изза чего же он так!?)))
Чтобы победить страх, нужно самому стать страхом... Ты должен впитать чужой страх в себя... Стать воплощением ужаса... Кошмаром... Вестником страха... Ощути ужас, затмевающий чувства... Обрети единство с Тьмой
|
|
| |
Лисенок | Дата: Суббота, 2007-03-17, 6:19 PM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| хы...еси ти не понял кот просто напросто водил за нос своих хозяев...
Луна серебрит мою кожу из стали Меня вы боитесь? Обижу?Едва ли... За что ненавидите нас уж простите... Я волк и Бог,сам себе повелитель...
|
|
| |
Poltergeist | Дата: Суббота, 2007-03-17, 6:32 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Но всё таки зачем же так его тогда мучать было то валерьянкой он же не пьющий то вот и решил он разыграть такую шутку
Чтобы победить страх, нужно самому стать страхом... Ты должен впитать чужой страх в себя... Стать воплощением ужаса... Кошмаром... Вестником страха... Ощути ужас, затмевающий чувства... Обрети единство с Тьмой
|
|
| |
Лисенок | Дата: Суббота, 2007-03-17, 6:40 PM | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| буит знать)))как хозяев разыгрывать..
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 2007-03-17, 6:46 PM | Сообщение # 6 |
| Гыы)
|
|
| |
Лисенок | Дата: Суббота, 2007-03-17, 6:49 PM | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Кот, про типя между прочим
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 2007-03-17, 6:51 PM | Сообщение # 8 |
| Лисенок, А че?) мне нравится) только вот конец можно немножко изменить) Люди все приехали... обнаружили полумертвого кота и начали его лелеять всю жизнь) Там.. ан руках носить) вискас покупать)
|
|
| |
Poltergeist | Дата: Суббота, 2007-03-17, 6:53 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Лисёнок ты ему вискас и фрискас на ужин , обед и утро подовай
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 2007-03-17, 6:54 PM | Сообщение # 10 |
| Poltergeist, Ну и мяска натурального можно)) Каклетак всяких там) ага.. и кондиционер мне)) *наглеет*
|
|
| |
Лисенок | Дата: Суббота, 2007-03-17, 6:55 PM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| гг..ну уж нет..буит хрумкать сухой корм..причем далеко не дешевый...мой кот ест значит и он буит))
|
|
| |
Poltergeist | Дата: Суббота, 2007-03-17, 6:58 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Правильно нечего наедаться Коту а то наесться и будет ходить важный деловой
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 2007-03-17, 6:59 PM | Сообщение # 13 |
| Лисенок, Хныыыыыык(( *закатывает истерику*
|
|
| |
Poltergeist | Дата: Суббота, 2007-03-17, 7:00 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| На тебе валерьяночки выпей 200 грамов для щасться
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 2007-03-17, 7:04 PM | Сообщение # 15 |
| Poltergeist, Отец водки предлогает) Надо обмыть колёса) ща, стопарик выпью
|
|
| |