Про кота
|
|
Лисенок | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 4:24 PM | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Статус: Не активен
| Кот, обижаешь))была канешн..с народом из другой игры..сам знаешь какой ...и до сих пор с ними собираемся
Луна серебрит мою кожу из стали Меня вы боитесь? Обижу?Едва ли... За что ненавидите нас уж простите... Я волк и Бог,сам себе повелитель...
|
|
| |
Кот | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 4:27 PM | Сообщение # 122 |
| Лисенок, Здорово) Мы встречались каждую пятницу) Эх) Было время)
|
|
| |
Кот | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 4:28 PM | Сообщение # 123 |
| Лисенок, Кстати, тут можешь говорить про игры другие) законы ПД действуют только на территории ПД. т.е. (lostvalley.ru) Так ведь, полтер? Если я не ошибаюсь.
|
|
| |
Лисенок | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 4:31 PM | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Кот, а мы каждую субботу встречаемся..вот ток пследние 3 недели я не появлялась...миня ужо убивать хотят
Луна серебрит мою кожу из стали Меня вы боитесь? Обижу?Едва ли... За что ненавидите нас уж простите... Я волк и Бог,сам себе повелитель...
|
|
| |
Кот | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 4:33 PM | Сообщение # 125 |
| Лисенок, О сходках по моему можно говорить вечно)
|
|
| |
Лисенок | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 4:36 PM | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| Кот, это да
|
|
| |
Poltergeist | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 4:38 PM | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
| Лисенок, Кот, А причём тут Я Вы же тут Администрация и на форумах кланового можно говорить что хочеш
Чтобы победить страх, нужно самому стать страхом... Ты должен впитать чужой страх в себя... Стать воплощением ужаса... Кошмаром... Вестником страха... Ощути ужас, затмевающий чувства... Обрети единство с Тьмой
|
|
| |
Кот | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 4:38 PM | Сообщение # 128 |
| Лисенок, А в другие города ездила на сходки? Меня вот даже в москву затащили один раз) зато запомнил на всю жизнь
|
|
| |
Кот | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 4:39 PM | Сообщение # 129 |
| Poltergeist, Так) не все что хочешь) как минимум нельзя матом ругатся) а вообще, правила есть, почитайте кому интересно *сам их никогда не читал*
|
|
| |
Лисенок | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 4:41 PM | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| Кот, мну тож в Маскву затащили..думала на пару деньков а получилась а неделю..
Сообщение отредактировал Лисенок - Понедельник, 2007-03-19, 4:42 PM |
|
| |
Poltergeist | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 4:55 PM | Сообщение # 131 |
Генерал-майор
| Кот, Эти правила уже известны всем на форумах ( общения воть) так что небепокойся если что вырежеж это или то Добавлено (2007-03-19, 4:55 Pm) --------------------------------------------- Лисенок, А всё таки как хоть то в Москве было где гулял с кем и что делали куда ходили что ели
Чтобы победить страх, нужно самому стать страхом... Ты должен впитать чужой страх в себя... Стать воплощением ужаса... Кошмаром... Вестником страха... Ощути ужас, затмевающий чувства... Обрети единство с Тьмой
|
|
| |
Лисенок | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 4:57 PM | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Poltergeist, мон йа не буду говорить...)
|
|
| |
Poltergeist | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 4:59 PM | Сообщение # 133 |
Генерал-майор
| Лисенок, неа говори
|
|
| |
Лисенок | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 5:08 PM | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| не эт тихий ужс....не буду..позя)))тьмурк)))
|
|
| |
Poltergeist | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 5:09 PM | Сообщение # 135 |
Генерал-майор
| Лисенок, Не отделаешся , всё равно но пожже раскажеш(Мурр)
|
|
| |