Вольфонс и Пантера
|
|
Кот | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 12:30 PM | Сообщение # 1 |
| Собссна не сложно догадатся для чего я создал данный топ. Волф, рассказывай. В чем дело. Почему оттуда решил уйти? (они тебя обижали? ) и почему опять к нам?) Пантерка и ты тоже рассказывай) Как что и почему?)
|
|
| |
Лисенок | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 12:53 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Не активен
| а мон йа пока пофлудю тут пока их нет))
Луна серебрит мою кожу из стали Меня вы боитесь? Обижу?Едва ли... За что ненавидите нас уж простите... Я волк и Бог,сам себе повелитель...
|
|
| |
Кот | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 12:54 PM | Сообщение # 3 |
| Лисенок, Постарайся по теме) без флейма
|
|
| |
|
Poltergeist | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 2:48 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| А неорганизованность в каком смысле и умными тут вроде не многие считают себя пока это всё в игре тест если ктото кидает в игнор то кинь его на пару дней и ты спрашивай не так а бы както а конкретно сформикулируй вопрос
Чтобы победить страх, нужно самому стать страхом... Ты должен впитать чужой страх в себя... Стать воплощением ужаса... Кошмаром... Вестником страха... Ощути ужас, затмевающий чувства... Обрети единство с Тьмой
|
|
| |
BlacK_PanTeRA | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 2:59 PM | Сообщение # 6 |
Сержант
| Poltergeist, интересно,я должна орать клану или это их интерес помогать мне
|
|
| |
Кот | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 3:02 PM | Сообщение # 7 |
| Народ! Вы вообще знаете истенное понятие "Клан"?
|
|
| |
Poltergeist | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 3:09 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Кот, BlacK_PanTeRA, WolFonS, Клан- это совокупность людей играющие в игре и имеющий общий интерес к игре и помагают продвижению клана тоесть вклад в общее развитие его на всех этапах игрового процеса и подыманию статуса для преодоления препятсвий , а также дисциплина,твёрдость и неигнорирование Клана и необсуждение игроков клана а также не быть игоистами и только делать для себя
Чтобы победить страх, нужно самому стать страхом... Ты должен впитать чужой страх в себя... Стать воплощением ужаса... Кошмаром... Вестником страха... Ощути ужас, затмевающий чувства... Обрети единство с Тьмой
|
|
| |
BlacK_PanTeRA | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 3:10 PM | Сообщение # 9 |
Сержант
| Кот, ты мну спрашиваеш?
|
|
| |
Кот | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 3:10 PM | Сообщение # 10 |
| Poltergeist, Правильно. В дополнение могу сказать что КЛАН - это группа людей, объединяющих общие идеи и интересы.
|
|
| |
BlacK_PanTeRA | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 3:11 PM | Сообщение # 11 |
Сержант
| Poltergeist, и я об этом,а не каждый за себя,тогда нафик этот клан
|
|
| |
Кот | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 3:11 PM | Сообщение # 12 |
| BlacK_PanTeRA, Я всех спросил
|
|
| |
Poltergeist | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 3:12 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| BlacK_PanTeRA, WolFonS, Вас обоих
|
|
| |
BlacK_PanTeRA | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 3:16 PM | Сообщение # 14 |
Сержант
| Poltergeist, я ответила,да и ты сам ответил,и вообше мона подумать ,что я из твоего клана ухожу
|
|
| |
Poltergeist | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 3:20 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| BlacK_PanTeRA, Нет не с моего но вы не можете определиься с местом в клане вот что интересно как же вы собираетесь опять вступать в клан и что же вы всё время хотите так перебегать вы жде видете что ПД ещё не полностью сделана и что игроков это максимум 42 человека играют иногда а так всегото 26-32 и всё где же тут логика женская вы бы сидели на одном месте как я и играли бы и прокачивали бы уровни и склонности а также помогалибы поднятию клана
|
|
| |