Игра Рифма
|
|
Кот | Дата: Суббота, 2007-03-17, 2:08 AM | Сообщение # 91 |
| Лисенок, Ни в коем случае) есть о любви стихи?) грусные какие-нить?
|
|
| |
Лисенок | Дата: Суббота, 2007-03-17, 2:09 AM | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Статус: Не активен
| аха....
Луна серебрит мою кожу из стали Меня вы боитесь? Обижу?Едва ли... За что ненавидите нас уж простите... Я волк и Бог,сам себе повелитель...
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 2007-03-17, 2:10 AM | Сообщение # 93 |
| Лисенок, Выкладывай)))
|
|
| |
Лисенок | Дата: Суббота, 2007-03-17, 2:13 AM | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Люблю, но ненавижу Люблю мерцание твоих глаз, И беззаботную улыбку, Я на тебя смотрю не раз И это настоящая пытка. Тело бога молодого, Урывчастый твой смех. Тебя люблю я, Как ни одного другого, И ненавижу больше всех. Я ненавижу тебя За боль мою, муки и страдания, И нет в тебе раскаяния, Лишь только грубые слова, Которые как холода Пронизывают меня. Твоя душа полна презрения И непонятного влечения. Хоть тебя и ненавижу, Хоть и любишь ты другую, Но без тебя жизни я не вижу, И по тебе тоскую. еси не понравицца другие дам.. Добавлено (2007-03-17, 2:13 Am) --------------------------------------------- Вот лежу я и мечтаю, От любви к тебе сгораю! Со слезами понимаю – не твоя я, не твоя! Говориться – время лечит, Может быть мне станет легче! Может быть через минуту, Я не вспомню про тебя! Как хочу сейчас забыться, Раствориться, очутиться Где-нибудь за облаками! На вершинах острых гор, Или может утопиться, Или вдребезги разбиться! Может прыгну я с разбегу Головою вниз с горы!?
Луна серебрит мою кожу из стали Меня вы боитесь? Обижу?Едва ли... За что ненавидите нас уж простите... Я волк и Бог,сам себе повелитель...
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 2007-03-17, 2:22 AM | Сообщение # 95 |
| Лисенок, Прикольно) но... не то что хотел) Грусные нужны) О всякой неудачной любви там... я прост помешан на таких стихах
|
|
| |
Лисенок | Дата: Суббота, 2007-03-17, 10:06 AM | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Кот, патом..))
|
|
| |
Poltergeist | Дата: Суббота, 2007-03-17, 11:46 AM | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| А кто такой ещё и Пушкин тут даже Лермонтов или пикасо не катит до таких стихов
Чтобы победить страх, нужно самому стать страхом... Ты должен впитать чужой страх в себя... Стать воплощением ужаса... Кошмаром... Вестником страха... Ощути ужас, затмевающий чувства... Обрети единство с Тьмой
|
|
| |
Лисенок | Дата: Суббота, 2007-03-17, 2:54 PM | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Не..право..вы переоцениваете)) Добавлено (2007-03-17, 2:53 Pm) --------------------------------------------- Почему так бывает часто? Любишь ты, но не любит он. Опять ждешь с ним встречи напрасно, А он в тебя совсем не влюблен! А какой-то мальчишка украдкой На окно тебя ставит цветы… Почему так бывает часто? Любит он, но не любишь ты Добавлено (2007-03-17, 2:54 Pm) --------------------------------------------- Кот, такой подойдет?или опять не то?
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 2007-03-17, 2:56 PM | Сообщение # 99 |
| Лисенок, Да) подойдёт) спасибо)
|
|
| |
Лисенок | Дата: Суббота, 2007-03-17, 3:06 PM | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Кот, некуда ваше спасибо положить)))
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 2007-03-17, 3:08 PM | Сообщение # 101 |
| Лисенок, Могу плюсик поставить))
|
|
| |
Лисенок | Дата: Суббота, 2007-03-17, 3:15 PM | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Кот, а я тож могу))и сделаю эт)
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 2007-03-17, 3:20 PM | Сообщение # 103 |
| Лисенок, Хи) пасибо) на старом форуме мы флудили в плюсах просто))
|
|
| |
Лисенок | Дата: Суббота, 2007-03-17, 3:40 PM | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Кот, настоящие флудеры))
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 2007-03-17, 3:54 PM | Сообщение # 105 |
| Лисенок, Мы везде флудили) Флуд это вообще у нас больная тема) если начнем... то все)) надолго)
|
|
| |