Лисенок
|
|
Кот | Дата: Суббота, 2007-03-17, 1:26 PM | Сообщение # 46 |
| Poltergeist, Что это ты замышляешь?) А?) Хочешь от мня тут избавицца?) Хмм... Штирлиц)
|
|
| |
Poltergeist | Дата: Суббота, 2007-03-17, 1:28 PM | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
Статус: Не активен
| А что можно так ?!))) я бы с удовольствием попил бы клфейка Мюлер
Чтобы победить страх, нужно самому стать страхом... Ты должен впитать чужой страх в себя... Стать воплощением ужаса... Кошмаром... Вестником страха... Ощути ужас, затмевающий чувства... Обрети единство с Тьмой
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 2007-03-17, 1:30 PM | Сообщение # 48 |
| Poltergeist, Ну... Я думаю Лисёнок тебе и так приготовит за одно) Я не против)
|
|
| |
Poltergeist | Дата: Суббота, 2007-03-17, 1:51 PM | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Осталось последнее Лисёнка дождаться а то както интересно то стало
Чтобы победить страх, нужно самому стать страхом... Ты должен впитать чужой страх в себя... Стать воплощением ужаса... Кошмаром... Вестником страха... Ощути ужас, затмевающий чувства... Обрети единство с Тьмой
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 2007-03-17, 1:54 PM | Сообщение # 50 |
| Poltergeist, Я тоже ее жду) поговорить с ней хочу
|
|
| |
Poltergeist | Дата: Суббота, 2007-03-17, 1:55 PM | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Ну вообщето расказывай как она хоть то , (Лисёнок ) как она вам и что и как что уже узнал интересного о ней что ещё предстоит узнать
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 2007-03-17, 1:57 PM | Сообщение # 52 |
| Poltergeist, Ну.. хмм... я с ней до этого еще общался) мало правда) а так нормик) хорошая девушка) приятно общатся с ней) Будем дружить) А вот что предстоит узнать, это ты лучше у нее спроси и мне потом скажи
|
|
| |
Poltergeist | Дата: Суббота, 2007-03-17, 2:11 PM | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Кот , ты ведь сам её принял нужно тебе тогдла и распрашивать или задавать вопросы интересуещие общих читателей а также чтобы Лисёнок и сама ответила на них таким образом чтобы ты не задал каких нибудь каверзныз вопросов ( давай так когда прийдёт то будем спрашивать у неё то ты первый начнёш распрашивать задай пару вопросов об любимых занятиях и т,д а я уже попытаюсь подхватить)
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 2007-03-17, 2:13 PM | Сообщение # 54 |
| Poltergeist, Спокойно) Немножко узнать о ней можно в топике, где она вступала к нам) Вот как придет, буду расспрашивать)
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 2007-03-17, 2:17 PM | Сообщение # 55 |
| Хотя чуствую большинству читателей будет интересно узнать ее: 1 - Возраст 2 - Рост 3 - Цвет глаз И дальше по нарастающей Это прост мое мнение) Я хорошо знаю обитающих тут людей)
|
|
| |
Лисенок | Дата: Суббота, 2007-03-17, 2:45 PM | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Ваще та кофе йа приносила..ток ти спал есчо)) ну если йа вас так интересую то: 1-я про возраст ужо говорила..и вы прекрасна зниате скока мне..на крайнячк можно мою инфу посмотреть здесь... 2-йа маленькая исчо..рост всего-лишь около 1.70м 3-Усе говорят что цвет глаз у мну красивый..как расплавленное серебро..
Луна серебрит мою кожу из стали Меня вы боитесь? Обижу?Едва ли... За что ненавидите нас уж простите... Я волк и Бог,сам себе повелитель...
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 2007-03-17, 2:49 PM | Сообщение # 57 |
| Лисенок, так надо было меня разбудить) я про кофе) а это... вопросы) я просто предположил что будет интересно большинству) она падкие на девушек тут) так что аккуратней) Что еще о себе можешь рассказать?)
|
|
| |
Лисенок | Дата: Суббота, 2007-03-17, 2:50 PM | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Мм..да что хочешь..мне на вопросы легче ответить чем самой))
Луна серебрит мою кожу из стали Меня вы боитесь? Обижу?Едва ли... За что ненавидите нас уж простите... Я волк и Бог,сам себе повелитель...
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 2007-03-17, 2:54 PM | Сообщение # 59 |
| Лисенок, Эмм. я даже не знаю что спрашивать) вроде бы тебя уже хорошо знаю) это вот сокланы и Полтер тебя еще плохо знают) Об увлечениях расскажи) Какую музыку слушаешь) Де учишся?) На кого хочешь пойти учится?) Кем хочешь работать?)
|
|
| |
Лисенок | Дата: Суббота, 2007-03-17, 3:01 PM | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Чесно говоря музыку я слушаю под настроение....у меня нет такого чтоб слушать что-то одно... Мон я про учебу не буду говорить..а то чесн она надоела уже... а про увлечения...ну я люблю почитать книги..особенно фэнтези...Без музыки немагу уже,как домой прихажу так сразу ж ее и включаю...Люблю гулять с друзьями долга,но увы это не часто так... Обожаю футбол.. хотя некоторые меня не понимают..
|
|
| |