Лисенок
|
|
Кот | Дата: Суббота, 2007-03-17, 3:03 PM | Сообщение # 61 |
| Лисенок, Я тож люблю книжки почитать) Фентези) Музыку тож по настроению) А вот футбол.. хмм) за кого болеешь?)
|
|
| |
Poltergeist | Дата: Суббота, 2007-03-17, 3:08 PM | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
Статус: Не активен
| Как часто у тебя хорошее настроение и что похоже это настроение на какие формы в жизни может есть какие то осациации или оно меняеться от условий Что в основном тебя интересует из Фэнтези , какие жанры я тоже люблю но от каждого увиденного мною или прочитанного расказа бывают разнве мысли о прочитанном иногда даже бывает время слушаю музыку под Фэнтези в стил рэтро
Чтобы победить страх, нужно самому стать страхом... Ты должен впитать чужой страх в себя... Стать воплощением ужаса... Кошмаром... Вестником страха... Ощути ужас, затмевающий чувства... Обрети единство с Тьмой
|
|
| |
Лисенок | Дата: Суббота, 2007-03-17, 3:08 PM | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Кот, Не трудна догодацца то))
Луна серебрит мою кожу из стали Меня вы боитесь? Обижу?Едва ли... За что ненавидите нас уж простите... Я волк и Бог,сам себе повелитель...
|
|
| |
Poltergeist | Дата: Суббота, 2007-03-17, 3:10 PM | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Насчёт футбола поздравляю тебя , я понимаю таких людей а вот Кот и они не могут понять это за которые команды уже болела , есдила ли на соревнования по футболу между командами , была ли на футбольных полях и где
Чтобы победить страх, нужно самому стать страхом... Ты должен впитать чужой страх в себя... Стать воплощением ужаса... Кошмаром... Вестником страха... Ощути ужас, затмевающий чувства... Обрети единство с Тьмой
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 2007-03-17, 3:10 PM | Сообщение # 65 |
| Лисенок, Предлагаю поставить тебе в подпись такую же картинку как и у меня))
|
|
| |
Лисенок | Дата: Суббота, 2007-03-17, 3:13 PM | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Poltergeist, Настроение чесн говоря меняется с катострофической скоростью..но я стараюсь не показывать этого и просто улыбаюсь..всегда почему-то пытаюсь в чем-то плохом - хорошее... А из фантастики я больше всего люблю Бэрроуза...такие книги как Пираты Венеры и Дочь тысячи джедаков
Луна серебрит мою кожу из стали Меня вы боитесь? Обижу?Едва ли... За что ненавидите нас уж простите... Я волк и Бог,сам себе повелитель...
|
|
| |
Poltergeist | Дата: Суббота, 2007-03-17, 3:13 PM | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| И насчёт друзей что и как почему то врмени мало то изза чего , и куда любиш есдить отдыхать, где любиш гулять по городу или в каких Городах хотела бы побыть
Сообщение отредактировал Poltergeist - Суббота, 2007-03-17, 3:14 PM |
|
| |
Лисенок | Дата: Суббота, 2007-03-17, 3:13 PM | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Кот, согласная йа)))
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 2007-03-17, 3:17 PM | Сообщение # 69 |
| Лисенок, Кстати, да) Где ты была в питере ?) в каких местах интересных?) кроме музеев этих)
|
|
| |
Poltergeist | Дата: Суббота, 2007-03-17, 3:19 PM | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| Раскажи какие у тебя ещё любимые занятия , кроме как Писать , умееш ли рисовать или создавать мемуары на любые темы, что тебя больше всего заводит при общении , какие темы ты бы хотела ещё увидеть сдесь что тебе нравиться из реальной жизни
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 2007-03-17, 3:21 PM | Сообщение # 71 |
| Завалили вопросами бедняжку
|
|
| |
Лисенок | Дата: Суббота, 2007-03-17, 3:22 PM | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Poltergeist, Кот, Легче сказать хде я не ползала..я кажись весь Питер облазила с друзьями...а редко потому что то у них мало ремени то у меня((а отдыхать я люблю загородом больше...а если в городе то в каком-нить центре развлекательном(если не жарка)...А в городах я во многие хачу...в частности хочу в Москву и Киев к друзьям тожа
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 2007-03-17, 3:23 PM | Сообщение # 73 |
| Лисенок, Я летом в москву еду на сходку игры)
|
|
| |
Poltergeist | Дата: Суббота, 2007-03-17, 3:30 PM | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| Какие ещё у тебя впечатления от первых дней прибывания в игре ( насколько было тяжело или легко играть ) чтобы ты ещё хотела бы увидеть или что бы ещё хочеш сделать - вообщем твои пожелания и впечатления и чем больше тем лучше!?))))))
|
|
| |
Лисенок | Дата: Суббота, 2007-03-17, 3:31 PM | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Мм..я раньше когда-то рисовала оч даж не плохо))но потом я перестала этим занимацца...незнаю почему..чесн говоря я терь даже не пишу..последний раз это было 3 года назад..даж ненаю получицца ли сейчас это(( Мое любимое занятие - это животные))обожаю их...таких милых и халофых...кот дома живет..махина неимоверная..килограммов 9-10 весит...еси не поболе...хачу собаку..золотистого ретриввера..ток собачка большая..места оч много нада... а ваще я многа каво хачу..в частности хачу кролика и паука
|
|
| |