Игра Рифма
| |
Лисенок | Дата: Пятница, 2007-03-16, 2:01 PM | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Не активен
| Как жизнь всё меняет вокруг, Ломает все рамки прогресс. Всё чаще мелькает вдруг: "Лучше пришлю sms..." Нет времени письма писать, Компьютер как будто нас съел. Друзьям повторяем опять: "Я всё перешлю на e-mail..." Знакомимся чаще в Сети: Форумы, ICQ Lite... "Где тебя можно найти?" "Зайди на мой личный сайт!" Торопимся быстро меняться, Всего убыстряем такт... А хочется просто встречаться, Влюбляться, дружить и общаться. Не в Интернете, а так...
Луна серебрит мою кожу из стали Меня вы боитесь? Обижу?Едва ли... За что ненавидите нас уж простите... Я волк и Бог,сам себе повелитель...
|
|
| |
Кот | Дата: Пятница, 2007-03-16, 2:04 PM | Сообщение # 77 |
| Лисенок, Очень красивый стих) де жури?) мои 5 баллоф)
|
|
| |
Лисенок | Дата: Пятница, 2007-03-16, 2:10 PM | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| РОЛЬ В ЖИЗНИ Мне ангелы сегодня прошептали, Что мы теряемся в потоке дней Что мы уже почти пропали, Боясь идти к мечте своей… Боимся мы ошибок, неудачи И прячемся за стенами сомненья А как же может быть иначе Ведь нужно нам чужое одобренье… Зачем мы слушаем чужое мненье, Зачем живем мы жизнью не своей? И каждый миг, и каждое мгновенье Не счастливей живем, а красивей?? Кому нужна красивая, но вспышка? Не лучше ль ей счастливой стать? Пусть жизнь твоя не пестрая как книжка, Зато ты любишь и умеешь сострадать… Не бойтесь жить, как вы мечтаете, Не бойтесь трудностей и боли, И рук своих не опускайте- Достойны будьте своей роли. Добавлено (2007-03-16, 2:10 Pm) --------------------------------------------- Очаровательные глазки Очаровали вы меня В вас много жизни много ласки В вас много страсти и огня Да я терпела муки ада И до сих пор еще терплю Мне ненавидеть тебя надо А я безумная люблю
Луна серебрит мою кожу из стали Меня вы боитесь? Обижу?Едва ли... За что ненавидите нас уж простите... Я волк и Бог,сам себе повелитель...
|
|
| |
Кот | Дата: Пятница, 2007-03-16, 2:10 PM | Сообщение # 79 |
| Лисенок, OMG! Супер стих)) У тебя талант) Надо открыть свой ЛИТ-КЛУБ... Состав жюри позже напишу)
|
|
| |
Лисенок | Дата: Пятница, 2007-03-16, 3:57 PM | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| А ели вдуматься ,то ты- Лишь мелкая песчинка В огромном мире сеты. И спрячь в глазах слезинки. Ты можешь управляться с тьмой Со светом тоже дружишь. Но разве можно быть такой, Ведь об одном лишь тужишь. Ну извини, забудь его. Любви он не достоин! Наврет и плюнет на тебя, А сам будет спокоен. Ты будешь долго горевать, Ходить мрачнее тучи. Утрись и перестань рыдать! И сразу станет лучше. Смотри, как много остальных, Которым нравишься лишь ты. Красивых, милых и смешных… А он твои мечты… Как глупо ты влюбилась! Как будто в первый раз! Ну что с тобой случилось? Не прячь смущенных глаз!
Сообщение отредактировал Лисенок - Пятница, 2007-03-16, 3:57 PM |
|
| |
Poltergeist | Дата: Суббота, 2007-03-17, 0:53 AM | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| Уронили ТАНКА на пол... Оторвали КРИТУ лапу... МАГУ выбили коленку.... УВОРОТА вбили в стенку.. †††!!!ЖИТЬ ВРЕДНО!!!††† †††ОТ ЭТОГО УМИРАЮТ!!!††† Добавлено (2007-03-17, 0:53 Am) --------------------------------------------- Мы будем драться на земле, Под солнцем и в кромешной тьме, Мы будем драться в небесах, Мы будем драться до конца, Мы будем драться, чтобы жить За тех, кто первым был убит, И пусть враг - призрак без лица, Мы будем драться до конца, Мы будем драться
Чтобы победить страх, нужно самому стать страхом... Ты должен впитать чужой страх в себя... Стать воплощением ужаса... Кошмаром... Вестником страха... Ощути ужас, затмевающий чувства... Обрети единство с Тьмой
Сообщение отредактировал Poltergeist - Суббота, 2007-03-17, 0:54 AM |
|
| |
Лисенок | Дата: Суббота, 2007-03-17, 0:55 AM | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Прикольна))))))
|
|
| |
Poltergeist | Дата: Суббота, 2007-03-17, 1:04 AM | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| Наши крылья черны как ночное небо, Наши души пылают пламенем ада, Нам дана власть умерщвлять огнем и мечем, Мы несем страдания, хаос и разрушение. И да содрогнется Свет, и да будет повержен он, и да поклонятся Нам все живущие на земле Добавлено (2007-03-17, 1:04 Am) --------------------------------------------- У тебя действительно талант , и очень большой , колись где училась писать, или это у тебя дар
Чтобы победить страх, нужно самому стать страхом... Ты должен впитать чужой страх в себя... Стать воплощением ужаса... Кошмаром... Вестником страха... Ощути ужас, затмевающий чувства... Обрети единство с Тьмой
Сообщение отредактировал Poltergeist - Суббота, 2007-03-17, 1:22 AM |
|
| |
Лисенок | Дата: Суббота, 2007-03-17, 1:35 AM | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| я нигде не училась..чесн..этим увлекалась года 3 назад..))) Добавлено (2007-03-17, 1:35 Am) --------------------------------------------- Передо мной бокала два. В одном вино налито. Вино-есть кровь,а кровь есть зло. Мне зло в душе привито. В другом бокале блеск воды Я вижу без сомненья. Вода-добро,без суеты Нет капли сожаленья. Ипью поочередно их То зло,а то добро И не могу решиться я, Ведь на душе темно.
Сообщение отредактировал Лисенок - Суббота, 2007-03-17, 1:36 AM |
|
| |
Poltergeist | Дата: Суббота, 2007-03-17, 1:49 AM | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| Полный уря товарищи к вам Ревизор приехал
|
|
| |
Лисенок | Дата: Суббота, 2007-03-17, 1:51 AM | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Хде ревизор..пачаму йа иво исчо не видела??
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 2007-03-17, 1:58 AM | Сообщение # 87 |
| Ребят.. я в полном шоке... все... открываем ЛИТ-КЛУБ... Знач уже двое есть Трое) еще андрей) Зава надо придумать рисунок для группы
|
|
| |
Лисенок | Дата: Суббота, 2007-03-17, 2:01 AM | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| а ти как думал....и ни в такой шок приведем))
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 2007-03-17, 2:05 AM | Сообщение # 89 |
| Лисенок, Не... у тебя реально талант) Пушкин с шишкиным в сторонке курят)
|
|
| |
Лисенок | Дата: Суббота, 2007-03-17, 2:06 AM | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Кот, не преувеличивай
|
|
| |
|
|
Copyright MyCorp © 2006 |
Хостинг от uCoz |
|
|